Учитывая географию Ирландии, на столах в этой вечнозеленой страны всегда присутствует большое изобилие морепродуктов. Однако мы предлагаем вам более «консервативный» рецепт из баранины, чьи компоненты легкодоступны и в славянских странах.
Итак, нам понадобится: 500 грамм баранины, столько же картофеля, затем 250 грамм репчатого лука, один лавровый лист, одна или две чайных ложки тимьяна. Соль и петрушку добавляют сугубо по вкусу.
Баранину режут кубиками, затем складывают в кастрюлю, где солят, перчат, и соединяют с репчатым луком, предварительно мелко нарезанным (высыпается большая его часть). Также в кастрюлю кладут тимьян и лист лавра. Всё это заливают водой так, чтобы вода эта покрыла мясо полностью, и ставят на конфорку, накрыв крышкой.
Дождавшись, когда мясо размягчится, к нему в компанию добавляют картофель, предварительно нарезанный кубиками, а также часть репчатого лука, которая осталась. Всё это не смешивают ни в коем случае, а только встряхивают время от времени, чтобы блюдо не пригорало. Нужно варить до тех пор, чтобы картофель разварился до кашеобразной массы. В финале добавляют петрушку, а подают к столу в той же посуде, где мясо варилось.
Наш магазин представляет вам уникальный подарок — перстни для мужчин. Самые лучшие ювелирные украшения , в том числе и перстень с сапфиром можно купить у нас.