Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится один килограмм цыплят, два стакана молотых сухарей пшеничных, два яйца, 200 грамм сливочного масла (оно нужно будет для того, чтобы заправить и обжарить сухари), пол стакана молока, один стакан сметаны, а также укроп и петрушка по вкусу.
Делая начинку, нужно взять три четверти пшеничных сухарей, и смешать их вместе с сырыми яйцами, молоком, маслом, а также укропом петрушкой, предварительно мелко нарезанными.
Этой массой нужно начинить цыплят, которых вы уже подготовили – то есть промыли под холодной водой, и обсушили на салфетках. Затем их зашивают, солят, смазывают маслом, и отправляют жариться на жаровне, где уже разогрето масло, примерно на сорок минут. При этом цыплят нужно время от времени переворачивать, чтобы полить соком, который образуется при жарке. За десять минут до того, как жарка будет закончена, нужно пересыпать цыплят сухарями, и больше уже не переворачивать с одной стороны на другую.
Переложите цыплят на блюдо, а в сок, в котором они жарились, влейте в сметану. Размешайте её, вскипятите, и процедите. Этим соусом нужно полить цыплят.
Самые вкусные роллы на дом Ярославль можно заказать на нашем сайте http://megavkusno-yaroslavl.ru/ Мы гарантируем настоящее японское качество