Для того, чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится: 20 грамм капусты, 40 грамм лапши, 15 грамм растительного масла и репчатого лука, 30 грамм болгарского перца (можно разных цветов), 5 грамм соевого соуса и соуса киккоман, а также одно яйцо, сахар и соль по вкусу, листья салата и зеленый лук – для украшения.
В подсоленной воде отвариваем до готовности лапшу. Затем мелко шинкуем капусту, нарезаем соломкой болгарский перец, а лук полукольцами.
Разогрев предварительно сковороду, выливаем на неё растительное масло, а следом за ним – яйцо, которое интенсивно перемешиваем. Затем на сковороду высыпаем овощи и лапшу.
Вливаем в сковороду наши соусы, добавляем соль и сахар, перчим – всё по вкусу.
Смесь на сковороде должна обжариваться не более пяти минут. В этом процессе нужно её встряхивать, чтобы она не прилипала к сковороде, и быстрее готовилась.
Готовую лапшу подают поверх листьев салата. Украшают сладким перцем, и посыпают зеленым луком для аналогичного украшения. Приятного аппетита!
У вы можете найти репетитор по математике киев