Для этого блюда нам нужно взять 300 грамм кабачков, 500 грамм уже сваренных креветок, одно яблоко и один болгарский перец, два зубчика чеснока, половинку лимона, две столовые ложки растительного масла, и две чайные – порошка кэрри. Также понадобится половина чайной ложки парики, соль и кайенский перец по вкусу.
Креветки нужно очистить, а овощи – обсушить и промыть. Кабачки режут на мелкие кубики, а болгарский перец – пополам, после чего убирают семена и разрезают уже на кубики.
Очистив чеснок, его давят, а затем жарят на предварительно разогретой сковороде на подсолнечном масле. Потом добавляют в компанию к чесноку овощ и перец кэрри, не переставая их постоянно помешивать. Готовят до тех пор, пока не станет мягким.
Затем на сковороду выкладывают креветки, и обжаривают. Добавляют паприку, кайенский перец, и поливают всё это лимонным соком. Посолив, получившуюся смесь перемешивают.
Такое блюдо хорошо есть, запивая сухим белым вином, или – в более бюджетном варианте — светлым пивом.