Для этого блюда вам потребуется взять500 граммговядины (по желанию можете заменить её телятиной),750 граммрепчатого лука (выбирайте помельче), четыре зубчика чеснока. Также — одну луковицу крупного репчатого лука, стакан томатного сока, три сладких перца, две столовые ложки уксус, а также перец, соль, лавровый лист и оливковое масло – на ваше усмотрение.
Тот лук, который мелкий, нужно замочить в воде, не снимая с него шелухи. Мясо промойте, а затем нарежьте небольшими кусочками. Крупную луковицу репчатого лука порубите мелко. Кусочки мяса нужно обжарить в масле с луком до того, как на нем образуется корочка. Затем мясо и лук солят, перчат, и добавляют к ним уксус.
Всё это после прикрывается крышкой, и под уменьшенным огнем некоторое время тушится. Потом в протушенную массу вливается томатный сок вместе с небольшим количеством воды. Кладется перец, нарезанный крупно, целый чеснок и лавровый лист. Все вместе варится до того момента, когда мясо будет готовым.
Мелкий лук чистят, затем солят, и отправляют к мясу – тушиться, пока не создастся густой соус.