Для приготовления нам понадобится 900 грамм длиннозерного риса, четыре зубчика чеснока, две луковицы, по одной столовой ложке петрушки и шнитт-лука, по 250 граммов помидоров, готовящего и свиного фарша, три столовые ложки сливочного масла. Также нужно100 грамм изюма без косточек и ветчины, 400 грамм зеленого горошка (всё равно, будет он законсервированный или свежий), 200 грамм орехов кешью, и тертый пармезан в количестве трех столовых ложек, плюс перец и соль на ваше усмотрение.
Рис нужно сварить. Достав сковороду, поджарьте на ней лук, петрушку и шнитт-лук, а после этого добавьте ломтики томатов и фарш (с помидоров заранее нужно снять кожу). Всё это солится и перчится. Затем сковороду нужно накрыть, и оставить тушиться около двадцати минут на медленном огне.
К рису нужно добавить ветчину, фарш, изюм, горошек и кешью, а затем всё это хорошенько перемешать. Накрыв крышкой кастрюлю, дайте смеси постоять несколько минут на плите, которая всё ещё горячая.
Выложив на блюдо рис, посыпьте его пармезаном.
Наша компания занимается продажей самой разнообразной сантехники. Также мы реализуем AM PM паровые боксы, сантехника