Нам нужно: две столовые ложки масла из оливок, два лука-шалот, по300 граммлосося и пикши (это должно быть порезанное филе), по85 граммгрибов и черных оливок (тоже порезать). Также пару столовых ложек свежего кориандра, четыре картофеля (он должен быть большой и очищенный),25 граммрастопленного масла, 4 столовые ложки тертого пармезана.
Для соуса Бешамель понадобится две столовые ложки муки, одна столовая ложка муки, 300 мл молока.
Для того чтобы приготовить соус, растопите в кастрюле с толстым дном масло, добавьте к нему муку, и готовьте так на среднем огне, помешивая, пару минут. В другой кастрюле подогрейте молоко, но до кипения не доводите. Перелейте его в масло, не прекращая взбивать. Вскипятите это, и готовьте две минуте. Приправьте специями.
В большой сковороде подогрейте масло. Высыпьте к нему лосось, лук, грибы и пикшу, и две минуты жарьте. Сняв с плиты, добавьте соус, кориандр и оливки. Разогрейте духовку до температуры в 180 градусов, и отправляйте всё это туда.
Картофель варят в соленой воде 10 минут. Сливаете воду, и режете его тонкими ломтиками, затем выкладываете сверху рыбы. Смазываете масло и пересыпаете сыром, запекаете двадцать минут.