Нам понадобится взять: две столовые ложки сахара, столько же воды и муки, четыре яйца, один стакан клубники (ягоды сразу разрежьте надвое),300 грамм мандаринов (берите консервированные, а не свежие дольки). Растительное масло ко всему этому можно добавлять в том количестве, которое вам самим кажется необходимым.
В отдельную миску сложите вместе дольки мандаринов и клубнику. В компанию к ним отправьте две столовые ложки сахара, и после этого отправляйте смесь десять минут стоять в коллективном одиночестве при обычной комнатной температуре где-нибудь на вашем столе.
Займитесь яйцами. Вначале взбейте их вместе с водой, потом добавьте муку и оставшиеся две столовые ложки сахара, и вновь всё взбейте. Половину той массы, что образовалась от яиц и иже отправьте на сковороду – предварительно раскаленную и намазанную жиром. К тому моменту, когда омлет подойдет к финальной фазе собственной готовности, отправляйте к нему половину фруктов – прямо в середину. Затем сверните его и переложите на тарелку. С оставшейся второй половиной яичной массы и фруктов нужно сделать точно то же самое.