Чтобы приготовить данное блюдо из дичи, потребуется собрать на кухонном столе несколько ингредиентов. Приобретите: три перепела, столько же помидоров, один репчатый лук, сто миллилитров кетчупа, одну столовую ложку масла сливочного, а также пол стакана жира. Помимо того, вам нужен будет один пучок петрушки, а также соль и перец – по собственному усмотрению.
Тушки покойных уже перепелов нужно вначале очистить от перьев, помыть, выпотрошить, а также посолить и поперчить. После этого их жарят в том самом пол стакане жира – до тех пор, пока перепела не приобретут симпатичную румяную корочку по бокам. После этого их отправляют на отдельное блюда, а жире, который всё ещё остался на сковороде, жарят лук, — предварительно мелко порезанный, а также помидоры. Когда из помидоров вытечет сок, можно прибавлять в их компанию кетчуп. В этот соус кладут уже пожаренных перепелов, уместив их в сотейнике с плотной крышкой.
Сотейник ставят на небольшой огонь, и таким образом тушат наших перепелов. К готовому блюду можно прибавить для красоты зелень.
Предлагаем вам купить Анаглиф-очки, в которых вы сможете просматривать 3D фотографии. Вы окунетесь в совершенно другой мир с помощью стереоизображения