Чтобы приготовить это незамысловатое, но приятное на вкус блюдо, понадобиться собрать на своем кухонном столе несколько ингредиентов. Итак, для непосредственно пирожков нам будут нужны: одно яйцо, три стакана муки, три четверти стакана воды, а также соль – на персональное усмотрение каждого повара.
Начинка потребует:250 грамм зеленого лука,30 грамм топленого сливочного масла,50 грамм петрушки в компании с укропом, а также одну четвертую чайной ложки черного перца (предварительно смолотого), а также пол чайной ложки соли.
Замесив и раскатав тесто, поделите его на десять равных частей: это и будет ваша заготовка под пирожки. Каждую из них нужно скатать в шарик, а после того, как она полежит в таком состоянии около двадцати минут, вновь раскатать в блин.
Мелко порежьте лук, соедините его с маслом, и на протяжении пятнадцати минут жарьте на небольшом огне. После этого добавляйте к нему всю остальную зелень, аналогичным образом мелко порезанную. Данной смесью и заправляются пирожки, после чего их выпекают, совсем как пончики, в кипящем жире.
У нас вы можете смотреть фильмы абсолютно и на высокой скорости.