Для начала разогрейте до двухсот градусов свою духовку. Пока она доходит до нужной температуры, взбейте яйца вместе с сахаром таким образом, чтобы у них получилась крепкая пена. После этого добавляйте туда масло и муку. Всё это отправляют в духовку запекаться на протяжении приблизительно двадцати минут.
Протерев через терку апельсиновую цедру, перемешайте её с творогом, сахаром, йогуртом и желатином. После смешения миску ставят в холодильник, где она охлаждается пол часа. Сверху крема выкладывают взбитые сливки. Уберите с апельсиновой мякоти пленку, и, положив несколько долек в чашки, заполните эти чашки с кремом, и также ставьте в холодильник. Стоять там они должны около трех часов.
Достав готовый бисквит, вырежьте на нем кружки, чей диаметр будет равнозначен диаметру чашек. Сверху этих кружков положите крем, а затем переверните чашки.