Для салата вам потребуется взять три помидора, один салат ромэн (выглядеть он будет, как довольно крупный качан),350 грамм куриной грудки,200 грамм ветчины (порежьте её помельче предварительно),100 грамм сыра (также нарезанного тонко), три яйца (отварите их вкрутую и разрежьте на равные четыре части).
Для запраки винегрета нужно будет 60 миллилитров винного уксуса (выбирайте белый), одна чайная ложка сахара, 125 миллилитров оливкового масла, две чайные ложки горчицы (лучше будет, если вы выберете с зернышками), пол чайной ложки черного перца.
И конечно нужно заказать искусственные елки у нас на сайте.
Куриные грудки должны жариться на сковородке до того момента, как они покроются равномерной коричневой корочкой. После этого их можно перекладывать на противень и отправлять в духовку минут на пятнадцать, пока они окончательно не приготовятся. После этого они должны несколько остыть, и быть разрезанными на тонкие ломтики.
Помидоры режут мелко: каждый на восемь частей. Лист салата, предварительно помытый, мелко рвут. Салат делят по тарелкам. Сверху него кладут курицу, затем помидоры, ветчину, яйца и сыр, а сверху уже брызгают заправкой.