Нам понадобится около двадцати четырех одинаковых шампиньонов,150 грамм сухарей хлебных, растительное масло, около200 грамм колбасы или сосисок, две столовые ложки растопленного предварительно масла сливочного, а также мелко порезанная зелень. В соус нужно добавлять три желтка яиц, одну столовую ложку помидорной мякоти, столовую ложку сока лимона, а также250 грамм сливочного масла. Перец и соль – на ваше усмотрение.
Духовку нужно нагреть до двухсот градусов. Отрезав грибные ножки, оставьте им только шапочки. Ножки мелко порубите, чтобы количество их заняло примерно одну чашку. После этого нужно также мелко порезать колбасу (или сосиски, если вы выбрали их).
Начиная готовить соус, растопите на огне масло. Взбив желтки, немного их посолите, и смешайте вместе с маслом. Соедините всё это вместе с перцем, соком лимона и помидорами. Итак, соус уже готов.
Смазав грибные шапочки маслом, разложите их на противне. Ножки их и колбасу в это время жарят на сковороде. Добавьте к ним соус и сухари, смешайте вместе. После этого наложите фарш в каждую шапочку грибов, дайте ему прожариться, и полейте каждый гриб соусом.
Посетите наш Сайт бодибилдинга. Здесь вы найдете самую полезную информацию, касаемо, занятий, правильного, питания. Также мы приглашаем вас почитать о самых совершенных методах тренировки.