Для приготовление вам понадобится одна чайная ложка тмина (предварительно перемолотого), 200 миллилитров бульона из курицы,300 грамм белого риса (длинного и сырого),400 грамм индейки (выбирайте только филе, и перед приготовлением сварите и мелко порежьте его). Также необходимо приобрести300 грамм консервированной кукурузы, две столовые ложки лаймового сока, одну столовую ложку листьев кинзы (они должны быть свежими и мелко порубленными ножом), а также крекеры из кукуруз, порезанные на длинные ломтики и растительное масло. В конце можете добавить ко всему остальному также и кетчуп.
Воду налейте в кастрюлю, и, доведя до кипения, бросьте туда бульонный кубик. Ещё несколько минут оставьте на огне. Затем добавляйте к воде тмин, рис и бульон и варите их около десяти минут в компании с бульонов. Уменьшите после этого напор огня, и варите ещё минут двадцать, помешивая время от времени.
Добавьте туда же индейку, кукурузу, кинзу и лимонный сок, и варите до тех пор, пока не размягчится рис. После этого суп можно накрыть крышкой и дать настояться. Добавьте крекеры и подавайте к столу.