Нам нужно будет приобрести: пол килограмма опят, один баклажан, один зубчик чеснока а также один репчатый лук. Возьмите также один стакан сметаны, две столовые ложки масла сливочного, одну столовую ложку орешков кедра, а также соль, перец и зелень – на вашей усмотрение.
Помыв грибы, отправьте их вариться. После того, как они дойдут до готовности, слейте воду, а сами грибы откиньте на дуршлаг. В это время лук нужно нарезать большими полукольцами, и, высыпав его на сковородку вместе со сваренными грибами, хорошенько обжарить на масле.
Баклажаны режутся кружочками средней степени толщины, после чего их ошпаривают водой. В форму, которую вы предварительно уже смазали с помощью масла, нужно положить нарезанный баклажан. Сверху его присыпают орехом и чесноком (рубленным до этого). После того, как всё перечисленное уложено, наверх высыпают поджаренные лук и грибы. Всё это солят, перчат, заливают сметаной (в неё нужно добавить соль), а также двумя стаканами бульона из-под грибов. Пекут в духовке, разогретой до 210 градусов на протяжении получаса.
Узнать где лучшая химчистка, можно , посетив сайт http://www.ice-clean.net/himchistka-shub-dublenok/