Возьмите200 грамм картофеля,30 грамм молока, по10 грамм масла сливочного, а также сметаны. Также нам нужно будет взять50 грамм соуса (очевидно, любого).
Для фарша потребуется взять дополнительно:100 грамм сушеных грибов, столько же репчатого лука,80 грамм соленых грибов,60 грамм подсолнечного масла, а также перца – столько, сколько ваша душа пожелает.
Чтобы приготовить фарш, нужно прежде всего сделать грибы. Сушеные грибы промойте, затем поместите в холодную воду, и варите на ней на протяжении часа. Соленые грибы в это время нужно промыть аналогично холодной водой, мелко нарезать (то же делается и с сушеными грибами после того, как они сварятся) и соединить воедино. Лук также не избегнет участи быть мелко нарезанным, после чего его спассеруют в компании подсолнечного масла. Лук и два вида грибов смешивают, к ним добавляется перец. Всё это кладут на сковороду, где тушат примерно пол часа.
Подавая к столу, можете полить запеканку луковым или грибным соусом.
Приглашаем ваших питомцев посетить ветеринарную клинику друг , где самые лучшие ветеринары обеспечат самый лучший прием