Чтобы приготовить такие клецки, возьмите200 грамм колбасы, столько же пшеничного (белого предпочтительно) хлеба,50 грамм репчатого лука и шпика,10 грамм муки,25 грамм манки, 20 грамм корня сельдерея. Понадобится также два яйца, перец, соль и корень петрушки, — последние компоненты в том количестве, которое вам больше нравится.
Итак, прежде всего возьмите хлеб. Он должен быть черствым, чтобы потом размякнуть в теплой воде, полностью впитать её. Когда это случится, можете аккуратно размять его с помощью вилки. Лук, петрушку и колбасу нарезаете небольшими аккуратными кубиками. Шпинат после этого рубите куда мельче, а сельдерей и вовсе трете на терке.
После этого все перечисленные выше продукты необходимо соединить между собой, а после аккуратно перемешать.
Клецки должны быть эквивалентны куриному яйцу по величине. Варите их в чуть подсоленной воде до того момента, пока они не всплывут. После этого вытаскивайте их из воды.
В это время на сковороде растапливают шпик, прибавляют к нему мелко порубленный лук, и всё это жарят в небольшом количестве воды (той самой, где варились клецки). Данной смесью и заливают клецки, после чего их тушат. После заливают яйцами и уже пекут.
На нашей доске агрообьявлений можно купить семена зернобобовых по самой низкой цене. Здесь вы сможете найти семена зернобобовых в любом количестве.