Чтобы приготовить данное блюдо, вам потребуется: один стакан молока,150 грамм риса, два яйца, соль на персональное усмотрение, один стакан сахара, пол кило яблок, две столовые ложки сахарной пудры, одну – лимонного сока, и масло (им нужно будет обмазывать форму для запеканки, чтобы последняя не подгорела).
Для начала доведите до кипения молоко, добавив в него соль. Всыпьте туда рис и пол часа варите на слабом огне, после чего рис необходимо остудить. В это время духовка разогревается до ста восьмидесяти градусов, а противень, на котором будет лежать запеканка, смазывается сливочным маслом. Стручки ванили режут пополам, и выдавливают из них всё содержимое. Яйца разбивают, аккуратно отделяя белок от желтка, и раскладывая их по разным тарелкам.
Сахар, ваниль и желток смешивают, после чего их высыпают в рис. Белок к это время взбивают блендером и также отправляют в компанию к рису. Яблоки в это время очищают от шкурки и сердцевины, а затем тонко нарезают.
Для вас лучшая дача новорижское шоссе мы сможем найти.