Для приготовления этого блюда приобретите такие продукты: один килограмм индейки (выбирать лучше всего филе),200 грамм ветчины или окорока (как первое, так и второе должно быть предварительно прокопчено), белые грибы или шампиньоны – около200 грамм. Также возьмите100 грамм сметаны, столько же сыра, маслины и два репчатых лука.
Мясо птицы, предварительно отваренное, необходимо порезать на мелкие кусочки, а после того посолить. Грибы, которые предназначаются для жюльена, также порежьте и на небольшом огне обжарьте в компании с луком. Стоит отметить, что сухие грибы, чтобы они были более мягкими и сочными, необходимо до жарки замочить на некоторое время в соленой воде. Ветчину вместе с индейкой нужно порезать мелко.
Возьмите несколько кокотниц, и на каждую и них положите в равном соотношении: грибы, ветчину, индейку, одну ложку сметаны, а также по три маслинки. Всё это после заливается с помощью горячего ещё бульона.
После того каждую кокотницу накрывают куском сыра, и ставят на сорок минут в духовку, разогретую на двести градусов.
Лучшие курсы на сайте http://www.royal-cb.ru/treningi/the_art_of_wine_dr для женщин.